Поиск размещения

Гостевым домом считается учреждение, располагающее как минимум 5 комнатами и предлагающее услуги организации питания.

Ценовая политика гостиниц в Эстонии встречается самая различная, от недорогих номеров в небольших гостиницах и гостевых домах, до роскошных номеров повышенной комфортности в гостиницах пятизвездочного класса. Большинство гостиниц предлагают расположение высокого стандарта, со всеми удобствами современной жизни: ванная и/или душ, туалет, высокоскоростной интернет, телефон, и, даже, Skype-телефон. Рестораны, расположенные в гостиницах, как привило, работают допоздна и открыты как для гостей, так и для любых желающих. Обычно, эстонские гостиницы предлагают размещение со включенным в стоимость континентальным завтраком. Многие гостиницы предлагают своим гостям удобства экста-класса, такие как бассейны, spa, сауны и спортивные залы.

Все гостиницы Эстонии классифицируются в соответствии с критериями оценки гостиниц от одной до пяти звезд.

Для гостиниц заявление о намерении классификации в одном из классов по закону не обязательно, поэтому если Вам попадется на рассмотрение гостиница не прошедшая классификацию на количество звезд, не сочтите ее качество плохим; именно она может оказаться отличным местом для проведения Вашего отпуска.

Гостевые дома в Эстонии предлагают расположение на хороших условиях, в дружеской и неформальной атмосфере. По цене они дешевле гостиниц, но и внутренняя обстановка у них может быть намного более простой. При расположении в гостевом доме, обязательно уточните, входит ли завтрак в стоимость проживания.